Wolf...

Объявление

Добро пожаловать на ролевую. Надеюсь, вам тут понравится. Гости, не приходим мимо, регистрируемся. Не бойтесь, мы не кусаемся^^
Полезные ссылки Сюжет
Правила
Пример анкеты
Бонусы
Реклама
Обучение:
Новичкам
Задания
Учителя и ученики
"Далеко за пределами людских городов, суеты и душных городов есть место, куда проход людям закрыт. Там все так же. Те же леса, горы, моря и озера. Только там нет ни намека на людей. И там есть что-то большее, непостижимое и забытое людьми. Животные живут там, в гармонии с природой, подчиняясь ее законам...Читать дальше
Администрация:
Глав. Администратор:
Parade
Админы:
Actavius
Setsune
Модеры:
Кемма
Мученик по дизайну:
Setsune
Погода,время:
Раннее утро. Первые бледные лучи солнца освещают округу. Поют птицы, радуясь наступлению нового дня. Тепло. На небе нет и единого облачка.
Объявление: Баннеры:

Большие будут размещаться внизу форума.
Игроки, не оставившие анкету в течение пяти дней будут удаляться. Обновления в сюжете Набор главных ролей. Смотреть здесь
Для рекламы: Логин – Реклама, пароль - 98765

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolf... » Бонусы » Бонусы за сообщения

Бонусы за сообщения

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Бонусы могут быть выданы за определенное количество сообщений. И не думайте, флуд считаться не будет.

Итак, если вы набрали:
100 игровых сообщений, то можете выбрать одну из способностей:Исцеление чужих (!) ран, телепортация на небольшое расстояние (в пределах одного форума)
200 игровых сообщений, то, по желанию, можете создать стаю.Во главе стаи будите вы, вам будет выделена отдельная территория, в разделе на ваш выбор. Однако приглашать в свою стаю других волков должны будите так же вы, причем в самой (!) ролевой.
(Или занять в уже существующий стаи место помощника вожака, целителя, старшего воина, глашатая и т.д. и т.п.)
300 игровых сообщений, то вам разрешено зарегистрировать второго персонажа.
Однако не забывайте о первом своем волке.
400 игровых сообщений позволяют вам выбрать из списка что-то одно:
Маленькие крылья (и перелеты в пределах одного форума, пы.сы. крылья оперенные), рога, или какое-то свое изменение внешности (будет одобрено, или не одобрено админами)
500 игровых сообщений, то можете зарегистрировать на ролевой персонажа не волка.
Однако не забывайте про своего основного персонажа. И разрешение на создание новых персонажей не волчьей расы вы все равно должны получить.
Или (!) так же выбрать владение одной из стихий:
огонь, вода, воздух, земля.
600 игровых сообщений позволяют улучшить одну из способностей
Исцеление ран (и чужих и своих) , телепортация (в пределах одного раздела)
700 игровых сообщений позволяют вам объединить стаи и создать альянс.
При условии что вы вожак какой-то стаи.
(Или пойти на повышение в самой стаи)
800 игровых сообщений позволяют усовершенствовать что-то одно:
Средние крылья (оперенные, позволяют летать в пределах одного раздела), средние кожистые крылья (дополнение к рогам, позволяют летать в пределах одного раздела), или улучшить какое-то свое изменение внешности.
900 игровых сообщений позволяют улучшить одну из способностей:
Исцеление (исцеление ран, воскрешение), телепортация (по всей игре)
1000 игровых сообщений позволяют улучшить одну из способностей:
Перистые крылья, кожистые крылья, или свою.

Заявки на бонусы пишем тут. Одобряем, или нет тоже тут.
Лучший путь к получению бонуса - хорошая игра и хорошие отношения с другими игроками.

Хм… И еще, у меня фантазия не безграничная, поэтому я с радостью выслушаю, если какие ни будь бонусы еще предложите вы.

0

2

Parade
А не многовато?Может уменьшить циферки?Просто пока люди наберут 100(я уж не говорю о 600)сооющений..ему будет уже лет 40 :crazyfun:

0

3

Кемма
Не дождешься...

0

4

Parade
думаешь не доживу до 40 лет?.................................

0

5

Кемма
Думаю, если ты все-таки будешь играть, то попишешь до 100... *вздохнул*

Ну ладно, если все захотят их уменьшить, то я кадое число уменьшу... Хм... примерно на половину.

0

6

Люди,валите сюды))))

0

7

Кемма
Ха-ха-ха)

0

8

Уже валим, так как я тоже за небольшое уменьшение... а то я состарюсь быстрее)

0

9

Уже двое... Ждем высказываний остальных )

0

Вы здесь » Wolf... » Бонусы » Бонусы за сообщения