Где-то в глубине соснового леса раскинулось большое поле. На темно-зеленом фоне елей и сосен ярко выделяются алеющие огни - цветущие маки. Над этим полем почти всегда хмурятся тучи и сверкают молнии, но ничто не способно потушить зловещий огонь цветков. По какой-то неведомой причине маки цветут тут постоянно. Один цветок облетает, но в этот же день другой раскрывает свои огненные лепестки. Животные, случайно забредшие сюда, начинают сходить с ума. Тут очень красиво, но когда легкие переполняются ароматом алеющих маков, сознание медленно покидает тело, путник погружается в крепкий сон. А по пробуждению горе-страннику мерещатся странные вещи…
Маковое поле
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-07-30 20:02:11
Поделиться22008-08-30 12:26:07
Люмен брела по территории поля, и смотрела по сторонам.
Волчица нюхала воздух, и понимала, что волков по близости тут нет.
-Скопление волков тебе прям...Слушай Люмен, почему ты так против волков?
-Я не знаю..Просто против них..Нет, подожди!Не против них.Я просто пока не хочу особо и говорить не с кем..
-Но ведь всё раввно потом надо будет...
-Вот когда надо будет!Тогда и поговорю.И вообще?Чего я сама с собой сейчас говорю?
-Не знаю..пожет с тобой просто что-то не то?Если волки увидеят, что ты сама с собой говоришь, что они подумают?-Мне их мнение ез различно...
Волчица фыркнула, и проходила мимо маков.Они были красные и красивые..и приятно доносился запах с каждого угла поля...
Отредактировано Lumen (2008-08-30 12:26:56)
Поделиться32008-08-30 15:45:27
Люмен окалесила всё поле.С одной стороны это было очень красивое место..а с другой, нудное..
Волчица села на землю, и посмотрела на небо.
Тучи появляются...Дождь будет...
Тихо сказала Люмен, и наклонила голову. Что-то слегка пугало волчицу, что-то ждала Люмен..Но чего?
Та ладно тебе Люмен...Хватит с ума сходить..Всё ведь хорошо!
Сказала Люмен, сама себе.
Возможно это и так...Мне нужно найти правду...надо найти дорогу вперёд..чтобы не упасть в пропость тьмы..
Волчица наклонила уши назад, и закрыла глаза.Ветер пробегал по спине волчицы, Люмен слегка вздрогнула.
Да Люмен...Наша дорога очень трудная.И пройти её способен не каждый...Но ведь ты живёшь и так во тьме..Забыла? Твоя мать и отец-это тьма...
Люмен ухмыльнулась, и посмотрела на тучи. Было такое щущение,что небо просто звало Люмен за собой...
О чём ты задумалась Люмен?
Волчица фыркнула.
Почему я говорю, сама с собой?
Потому-что ты с ума сошла...мм..да..
Люмен ухмыльнулась слегка.
Волчица побрела по тропинке, в неизвестном напровлении.Волчица хотела найти дорогу, которая могла показать ей, куда будет идти дальше жить Люмен...
----Густые заросли
Поделиться42008-08-30 20:14:53
Lumen
Нарушения 7 правила, ога... Причем не один раз =.=