Wolf...

Объявление

Добро пожаловать на ролевую. Надеюсь, вам тут понравится. Гости, не приходим мимо, регистрируемся. Не бойтесь, мы не кусаемся^^
Полезные ссылки Сюжет
Правила
Пример анкеты
Бонусы
Реклама
Обучение:
Новичкам
Задания
Учителя и ученики
"Далеко за пределами людских городов, суеты и душных городов есть место, куда проход людям закрыт. Там все так же. Те же леса, горы, моря и озера. Только там нет ни намека на людей. И там есть что-то большее, непостижимое и забытое людьми. Животные живут там, в гармонии с природой, подчиняясь ее законам...Читать дальше
Администрация:
Глав. Администратор:
Parade
Админы:
Actavius
Setsune
Модеры:
Кемма
Мученик по дизайну:
Setsune
Погода,время:
Раннее утро. Первые бледные лучи солнца освещают округу. Поют птицы, радуясь наступлению нового дня. Тепло. На небе нет и единого облачка.
Объявление: Баннеры:

Большие будут размещаться внизу форума.
Игроки, не оставившие анкету в течение пяти дней будут удаляться. Обновления в сюжете Набор главных ролей. Смотреть здесь
Для рекламы: Логин – Реклама, пароль - 98765

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolf... » Флуд » Флуд #1, в честь открытия.

Флуд #1, в честь открытия.

Сообщений 151 страница 180 из 213

151

Кемма написал(а):

Злой и противный админ...

Тааааа =_=

0

152

Как лень мне отвечать... =.=

0

153

Parade
А надо, надо...иначе потом обленится Сецу. А это, как ты знаешь, надолго...

0

154

Setsune
А ты знаешь как на долго ленюсь я....? *тихо так*

0

155

Parade
Не знаю =_= И знать не хочу. Бегом отвечать...иначе нарисую Парада с толстым пузом, лежащим на одном месте. И...в графике чибика х)

0

156

Setsune
О.о Ах так?!?!?!?!? Тогда я, с присущей мне яойной душой, нарисую... Гхм... Впрочем я это даже гвоорить не хочу... *смущенно*

0

157

Parade
0.о *капля* 0____о *большая капля* 0о'''' *мега-капля* так, да...*глубокий вдох* нет, ты не нарисуешь. Не посмеешь =_=

0

158

Setsune
Думаешь не посмею...? =.=" *сам в капле*

0

159

Parade
Да, думаю *закрыл лапой глаза, бормоча что-то нецензурное под нос*

0

160

Setsune
*задумался* Да... Думаю не посмею... *недовольно покачал головой* Эх... Придеться идти рисовать... Тьфу, отвечать...

0

161

Parade
Мва-ха! *радуетсо* иди отвечай, тааа...удачи.

0

162

Setsune
*недовольно покосился на него* А может и посмею... Тем более у тебя есть персонажи люди... И у меня... И те, что у меня, очень даже посмеют.. =.=

0

163

Parade
0_о где ты людей видел? нет людей...*нервно сглотнул* а вот не надо! все равно не посмеешь

0

164

Setsune
Нету, да? *усмехнулся* А Нок..? *задумался* Кстааааати... Нок и Вен... *задумчиво так*

0

165

Parade
Неееет =_= Только через твой труп! Никакого яоя. Я этого не переживу х_Х. Я скорее сразу повешусь...

0

166

Setsune
Ва-хаха!!! *довольная улыбка побидителя*

0

167

Parade
Вот зараза =_=

0

168

Setsune
*показал язык*

0

169

Parade
Будешь так делать - нарисую групповуху. Кто там у тебя из персов? Лу? Санши? Кто там еще, а? Мва-ха! *аЦцкий смех*

0

170

Setsune
А я что против? *снвоа показал язык*

0

171

Parade
>_< за-ра-за...*надулось как шариГ*

0

172

Setsune
*ацкий смех* А я тож могу групповуху... Нок, Вен, Сеске.... Хм... Нок будет посередине, ога... ^,..,^

0

173

Parade
Обойдемся без этого х_Х. Не надо Нока трогать...и вообще, моих персов. У них с психикой не в порядке, точно не выдержат...

0

174

Setsune
Так я ж мягко...  :blush:

0

175

Parade
Все равно =_= Так....иди пиши пост.

0

176

Setsune
Что-то мне весело стало... мож и правда попробовать....

0

177

Parade
*глубокий вдох* делай что хочешь. Но пост напиши. я тебе все потом припомню

0

178

Setsune
Ну... Я ж шучу... *невинные глазки* Я написал, ога... ))))

0

179

Parade
Ну да, шутишь...*зевнул* угум-с...

0

180

Setsune
*недовольно прищурился* Делать мне больше нечего... Можно подумать мне больше некого рисовать... =.=

0

Вы здесь » Wolf... » Флуд » Флуд #1, в честь открытия.