Wolf...

Объявление

Добро пожаловать на ролевую. Надеюсь, вам тут понравится. Гости, не приходим мимо, регистрируемся. Не бойтесь, мы не кусаемся^^
Полезные ссылки Сюжет
Правила
Пример анкеты
Бонусы
Реклама
Обучение:
Новичкам
Задания
Учителя и ученики
"Далеко за пределами людских городов, суеты и душных городов есть место, куда проход людям закрыт. Там все так же. Те же леса, горы, моря и озера. Только там нет ни намека на людей. И там есть что-то большее, непостижимое и забытое людьми. Животные живут там, в гармонии с природой, подчиняясь ее законам...Читать дальше
Администрация:
Глав. Администратор:
Parade
Админы:
Actavius
Setsune
Модеры:
Кемма
Мученик по дизайну:
Setsune
Погода,время:
Раннее утро. Первые бледные лучи солнца освещают округу. Поют птицы, радуясь наступлению нового дня. Тепло. На небе нет и единого облачка.
Объявление: Баннеры:

Большие будут размещаться внизу форума.
Игроки, не оставившие анкету в течение пяти дней будут удаляться. Обновления в сюжете Набор главных ролей. Смотреть здесь
Для рекламы: Логин – Реклама, пароль - 98765

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolf... » Флуд » Флуд #1, в честь открытия.

Флуд #1, в честь открытия.

Сообщений 121 страница 150 из 213

121

Люди(или волки)я отойду на часик...скоро вернусь(а может и нет)

0

122

Ну вот..теперь буду сама с собой говорить..Бла-бла-бла....

0

123

Кемма
раздвоение личности?? сама с собой же не интересно,а?  ;)

0

124

Near
Ура!!
Actavius
Я тут недавно с зеркалом говорила...Такая интересная беседа получилась.

0

125

Кемма
o.O с зеркалом?? я думал, что с компьютером разговаривать это слишком, но с зеркалом....ммм что т новое. Ну и? Много нового о нем узнала?!

+1

126

Actavius
Ага, я узнала,что мне надо всё время ходить с мокрыми волосами, и то что у меня кошмарный характер...А с компом я не разговариваю..он мне всё время про вирусы выдаёт, и я с ним разговариваю методом розетки и половника :idea:

0

127

Кемма
ага, мой кайф от них ловит, вирус словить его хобби, так я прикрыл эту лавочку  :writing: под страхом отключения его от интернета.

0

128

Actavius
Ха!Уже отключали..а он всё за старое за сегодня.3 раза проверяла на вирусы.Весь комп проверила.А оно опять!Вот так. :mad:

0

129

Кемма
О.о ну он дает! мой если раз в месяц то хорошо, хотя я в основном троянов ловлю, их  у меня мини прудик был, если нужны будут, обращайся.

0

130

Actavius
Ага..я их буду разводить.Будут у меня тут размножаться.вот так(теперь это слово приелось,что такое?)

0

131

Кемма
не размножать их не надо, это не очень хорошо, ага))

0

132

Actavius
Так я в тазике)))

Блин..у меня депрессия.Вот нафига днём ...Ладно проехали.Скукота :rain:  :'(

0

133

Так а что это такое?Опять шпиены завелись?

0

134

Кемма
шпиены?? где шпиены??!! вечно шпионят, ага))

0

135

Actavius
Ага,ага!!!Вниз посатри на   ТЕМУ ПРОСМАТРИВАЮТ------

0

136

Near
Ах ты бедный..та зачем туда полез?Нехорошо по шкафам лазить.А падать ещё хуже!!!

0

137

Кемма
*кинул взгляд вниз* ай-ай-ай, шионят все же))) ужас куда этот мир катится)))

0

138

Near
Что,тоже шпиенил? :crazyfun:

0

139

Ладно шпиены вы мои.Пока всем.Завтра расскажете мне что тута было.А мне надо морально готовиться к школе.(новой)*пошла лить слёзы над дневником*

0

140

Кхм... Я тут вспомнил что админ... И что я админ с настоящей АД.. Так что готовтись, люди, Парад идет правирять насколько все соблюдают правила....

0

141

Parade
Проверяй, но...*пнул* не забудь мне ответить! Сецу не каждый день зависает на роле, тааа ><

0

142

Setsune
Эй, эй!!! Меня пинять низя!!! Кстати ты тоже нарушаеш правило номер 9. Его почти все нарушают...

0

143

Parade
Можно! >< Мне все можно х)
Какое правило? Где правило? *смотрит по сторонам* я его не вижу

0

144

Setsune
Вот теперь нормально. *улыбка* Я уже отвечаю, ога...

0

145

Parade
*довольно кивает* воть так вот...

0

146

Setsune
*недовольно покосился на него* Я ответил. Как ответишь - напишешь в аську, ок?...

0

147

Parade
Чего недовльно? *надулся* эм...агам-с...

0

148

Setsune
Бу бу бу...

0

149

Parade
Мвах-вах-вах...

0

150

Parade
Злой и противный админ...Вот так

0

Вы здесь » Wolf... » Флуд » Флуд #1, в честь открытия.