Wolf...

Объявление

Добро пожаловать на ролевую. Надеюсь, вам тут понравится. Гости, не приходим мимо, регистрируемся. Не бойтесь, мы не кусаемся^^
Полезные ссылки Сюжет
Правила
Пример анкеты
Бонусы
Реклама
Обучение:
Новичкам
Задания
Учителя и ученики
"Далеко за пределами людских городов, суеты и душных городов есть место, куда проход людям закрыт. Там все так же. Те же леса, горы, моря и озера. Только там нет ни намека на людей. И там есть что-то большее, непостижимое и забытое людьми. Животные живут там, в гармонии с природой, подчиняясь ее законам...Читать дальше
Администрация:
Глав. Администратор:
Parade
Админы:
Actavius
Setsune
Модеры:
Кемма
Мученик по дизайну:
Setsune
Погода,время:
Раннее утро. Первые бледные лучи солнца освещают округу. Поют птицы, радуясь наступлению нового дня. Тепло. На небе нет и единого облачка.
Объявление: Баннеры:

Большие будут размещаться внизу форума.
Игроки, не оставившие анкету в течение пяти дней будут удаляться. Обновления в сюжете Набор главных ролей. Смотреть здесь
Для рекламы: Логин – Реклама, пароль - 98765

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolf... » Флуд » Флуд #1, в честь открытия.

Флуд #1, в честь открытия.

Сообщений 31 страница 60 из 213

31

Пфи... Стоит Парада отлучить от компа на три дня как тут такой бардак...

Кемма
Так... Я на тебя сержусь, это раз. Обижен, это два. Потом там еще по мелочи... Ах да, гомен, но у нас тут в квартире ремонт затеялся и пришлось комп разбирать, так что инета у меня не было. И вот еще, терь ты модер так что выбирай какие разделы будешь модерировать... *покачал головой*

0

32

Parade написал(а):

Так... Я на тебя сержусь, это раз.

А за что сердишься?Что я такого сделала?

Parade написал(а):

Обижен, это два

Может расскажешь?

Parade написал(а):

И вот еще, терь ты модер так что выбирай какие разделы будешь модерировать... *покачал головой*

Да мне лично без разницы...Только бы не анкеты принимать,а то ты меня сгрызёшь с концами))))

Блин, да что на меня все кидаются?У меня судьба решается-я на собеседование в школу прусь....

0

33

Я на тебя сержусь что ты вечно пропадаешь!!!
Потяму не хочешь принемать анкету? *ангельские глазки*

0

34

Parade
А волт потому и не хочу...Будешь на меня наподать постоянно!!!Кстать, ты где днём былл?Я в марьино была и твои бантики таскала!!!А тебя ни в телефоне, ни в аське!!

0

35

Кемма
А вот ты появись в аське, а то нету ее... *фыркнул* Я вчера был в алтуфьево весь день. Так что вот так...

0

36

Parade
Уже вот я в аське!!Доволен?

0

37

Кемма
Ага. Кстати ты видела где ты модер? Согласна с такими разделами?

0

38

Parade
Да спасибо тебе)))*обнимает*(Хотя Тсунаде, обнимающая Саске...Это странно)

0

39

Кемма
Какого?!?!?!? Я вообще-то теперь Хао... *тихо так* На худой конец Орочимару...

0

40

Parade
Ты Хао?в каком месте? :crazy: Не..для меня ты Саске-кун..а вот Ороча ненадо..Не хочу его обнимать

0

41

Кемма
Тц... *покачал головой* Эт хорошо что ты не знаешь меня как Хао, ога... *кивнул* А вообще... Будешь называть меня Саске - будешь для меня Тон Тоном...

0

42

Parade
Ну вот видишь!!Поэтому и не хочу принимать анкеты на твоей роллке)))Лан,а то мену ждут мои полы

0

43

Кемма
Бе бе бе... *обиденно надулся*

0

44

Parade
А чего надулся то?

0

45

Кемма
Ничего. :Р Так, если понадоблюсь - стучись в аську.

0

46

Parade
Ссорь,что мы не пришл..но...Ну не смогла я отобрать ком  родственников(они закрылись с ним в туалете и не желали меня пускать)

0

47

Кемма
*сделал вид что поверил* Угу, угу...

0

48

Parade
Да нет,серьёзно!!У меня папа в стрелялки играл!!

0

49

Кемма
А теперь что?! Где ты весь день пропадала?! *недовольно* И вообще, ты обещала привести людей на ролу! А даже не рекламила... Бака!

0

50

Parade
ты знаешь,какой у меня сейчас интернет?И я не должна перед тобой отчитыватся,где я была всю ночь. весь день.Вот так!Я между прочим делом занята!!*пошла рекламить твою роллку*

0

51

Кемма
И чем ты была занята всю ночь? *заинтересованно так* Короче сиди тут, ога... Щас буду собирать весь народ что тут сидит... Ога... *вздохнул*

0

52

Parade
будем вместе сидеть?Круто!!!!лана,пошла рекламить,но я тутуа!! :D

0

53

Кемма
Ага... Нирку я достану, а вот у Акта что-то интернет глючит... *задумчиво* А это твое знакомое где?

0

54

Parade
незнаю я где это шляется..в аське её нет...уже второй день нет.

0

55

Кемма
Н-да... *вздохнул* А больше знакомых которых можно притащить у тебя нету?

0

56

Parade
Еся..сейчас попробую

0

57

Кемма
Эт Хоршо))

0

58

Кемма
Ах да, и еще... Доделай, наконец, подпись... Х_х

0

59

Parade
Значит так..завтра зарегится один участник..в ближайшие дни ещё два должны быть..Если что пиши в аську-я ш8торы вешать пошла...

0

60

Кемма
Угу... Подпись... !

0

Вы здесь » Wolf... » Флуд » Флуд #1, в честь открытия.